يا انف و اذن و حنجرة البلغم ذابحني ماخليت دوا و ستعملته اريد دوا قوي ي

icon 4 يوليو 2015
يا دكتور أنف و إذن و حنجرة البلغم ذابحني ماخليت دوا و ستعملته اريد دوا قوي يطير البلغ وايد مضايجه منه أريد الجواب فى أسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
بداية تأخذى علاج للجيوب الأنفية المسببة لهذا البلغم وخاصة مضاد الهيستامين وبخاخة الستيرويد...مع شرب سوائل دافئة بكثرة كمذيبة للبلغم..مع الغرغرة بالشاى والليمون مرتين يوميا لطرد المخاط...شفاكى الله
الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
اولا يجب معرفه مصدر وسبب البلغم.لكن من الممكن استعمال دواء fluibron. والاكثار من السوائل الدافئه. والابتعاد عن التدخين.