اانا بمارس رياضه كمال الاجسام لكن الكابتن كتبلى جدول عذائى مكلف جدا من صدور الدواجن واللحوم الحمارء هل ممكن استبدال الجدول ده بالاسماك زى الماركيل والتونه لانهم يناسبونى

icon 20 يونيو 2015
اانا بمارس رياضه كمال الاجسام لكن الكابتن كتبلى جدول عذائى مكلف جدا من صدور الدواجن واللحوم الحمارء هل ممكن استبدال الجدول ده بالاسماك زى الماركيل والتونه لانهم يناسبونى

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ريما الساخن
تغذية
اهلا وسهلا بك... ممكن استبدال بعض من هذه الحصص من حصص الدجاج واللحوم الحمراء بالأسماك... البديل من قائمة اللحوم يعادل : 30 غرام من اللحم او السمك او الدجاج او الجبن او نصف كوب من البقوليات الجافة مثل البازيلا والفاصوليا والعدس.. بالهنا والشفا