أعاني من السمنة في مناطق الارداف و المؤخرة و الكرشو الصدر بصفة ملحوظة و نحوفة بقية المناطق مع اني في عمر المراهقة و امارس الرياضة يوميا لمدة اكتر من ساعتين

icon 29 يوليو 2015
أعاني من السمنة في مناطق الارداف و المؤخرة و الكرشو الصدر بصفة ملحوظة و نحوفة بقية المناطق مع اني في عمر المراهقة و امارس الرياضة يوميا لمدة اكتر من ساعتين

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سها فارس
تغذية
ربما هذه طبيعة جسمك ان تكون الاطراف نحيفة والسمنة تكون بمنطقة الجذع ولكن هذا لا يعني عدم اتباع برنامج غذائي متوازن بل اتبعي برناج غذائي مناسب لحاللتك وسوف ينزل الوزن ولكن تبقى الاطراف نحيفة وهذه السمنة تكون خطيرة وقد تسبب لك امراض مختلفة على المدي الطويل