اعاني من فقدان الوزن ٢١ وزني ٤٣ رحت لكذا اخصائي تغذية واكلت كذا فيتامي

icon 1 سبتمبر 2014
أعاني من فقدان الوزن عمري ٢١ وزني ٤٣ رحت لكذا أخصائي تغذية وأكلت كذا فيتامين وللأسف وزني مده قليلة وينزل نفس مكان وأكثر أكلت حبوب سبروفيتا أكلت حبوب الحديد وكبد الحوت ومسيقور ولم ينفعني بشي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
بما ان الاخصائي قام بوصف الدواء يفضل عدم ايقاف الدواء و الاستمرار مع الاخصائي المسؤول عنك و خاصة ان زيادة الوزن تحتاج الى وقت و ليسفقط شهرين
أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
كم الطولو كم فترة العلاج التي اتبعتيها بمعنى اخر لفترة كم شهر اخذت الفيتامينات و تابعتي مع الاخصائي