انا وزني كيلو وطولي و عملت عدت رجيمات لانقاص الوزن من انا تقريبا واخدت

icon 20 أبريل 2014
انا وزني 90 كيلو وطولي 165 وعمري 40 سنه عملت عدت رجيمات لانقاص الوزن من انا عمري تقريبا 20 سنه واخدت مره كبسولت من زين الاثاث وضعفت تقريبا 10 كيلو ولكن في كل مره اضعف واعود نفس الوزن وهدا لاني اكل كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

وزنك المثالي من 56 إلى 60 كغم.

أنصح باتباع الإرشادات التالية للحصول على الوزن المثالي:

  • تناول من 5 إلى 6 وجبات صغيرة طوال اليوم.
  • الإكثار من الخضار(الخيار، الخس، الجرجير)
  • عدم شرب الماء أثناء الوجبات.
  • الممارسة المستمرة للرياضة
  • عدم النوم مباشرة بعد الأكل و ترك فترة ساعتين بعد الاكل.
  • تناول من حصتين إلى ثلاث حصص يوميا من الفواكه بفترات متباعدة.
  • الابتعاد عن المقالي والدهون.
  • عدم اللجوء إلى الطرق السريعة في انقاص الوزن لأن النقصان السريع في الوزن يؤدي الى عودة الوزن بسرعة.

كل ما تحتاج إلى معرفته عن تنزيل الوزن

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية

وزنك المثالي من 56 إلى 60 كغم.

أنصح باتباع الإرشادات التالية للحصول على الوزن المثالي:

  • تناول من 5 إلى 6 وجبات صغيرة طوال اليوم.
  • الإكثار من الخضار(الخيار، الخس، الجرجير)
  • عدم شرب الماء أثناء الوجبات.
  • الممارسة المستمرة للرياضة
  • عدم النوم مباشرة بعد الأكل و ترك فترة ساعتين بعد الاكل.
  • تناول من حصتين إلى ثلاث حصص يوميا من الفواكه بفترات متباعدة.
  • الابتعاد عن المقالي والدهون.
  • عدم اللجوء إلى الطرق السريعة في انقاص الوزن لأن النقصان السريع في الوزن يؤدي الى عودة الوزن بسرعة.

كل ما تحتاج إلى معرفته عن تنزيل الوزن