بدأت أعانى من النحافه بشكل ما ... ببساطه بدأت اخس بطريقه سريعه وعظم وجهيى بدأ يظهر .. فماذا افعل لكى املأ جسمى او ازيد ف الوزن ؟

icon 14 يناير 2015
بدأت أعانى من النحافه بشكل ما ... ببساطه بدأت اخس بطريقه سريعه وعظم وجهيى بدأ يظهر .. فماذا افعل لكى املأ جسمى او ازيد ف الوزن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
عافاك الله هل لديك اعراض دخول لدورة المياه بشكل غير عن السابق انصحك بعمل فحص للسكر