طرق ازله الكرشه اسوي كل يوم تمارين البطن وامشي كل يوم بس مافي فايده وزني ٨٧ نفسه ماتغير فيه شي

icon 2 مارس 2015
طرق ازله الكرشه اسوي كل يوم تمارين البطن وامشي كل يوم بس مافي فايده وزني ٨٧ نفسه ماتغير فيه شي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
أنصحك بتقسيم وجباتك بحيث تتناول 4-5 وجبات صغيرة في اليوم أفضل من الوجبات الكبيرة والقليلة، امضغ الطعام جيدا، وقلل من الدهون والوجبات السريعة، تجنب المشروبات الغازية والسكريات، بالإضافة إلى المواظبة على ممارسة الرياضة لمدة لا تقل عن 45 دقيقة معظم أيام الأسبوع.
أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
الحل هو الحمية الغذائية المحسوبة لتقليل السعرات وضبط العادات الغذائية وممارسة الرياضة سويا فلا ينفع الاستغناء عن احدهما والالتزام بالاخر