كنت قد سالت عن الكربونة التي نضعها في الطعام هل هي مضرة هي تساعد على ت

icon 28 نوفمبر 2014
السلام عليكم كنت قد سألت عن الكربونة التي نضعها في الطعام هل هي مضرة . هي تساعد على تعجيل استواء الحبوب واللحم،فهل هي مضرة او مفيدة للصحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الكربونة وسط قاعدي والبعض يأخذها لتخفيف حموضة المعدة , تضاف للحمص واللحمة لتسريع الطهي , لايفضل المبالغة باستخدامها