كيف ازيد من وزني اريد أقراص لزايده الوزن ولا يكون منه تأثير سلبي علما ان وزني 50 وطولي 169

icon 27 نوفمبر 2014
كيف ازيد من وزني اريد أقراص لزايده الوزن ولا يكون منه تأثير سلبي علما ان وزني 50 وطولي 169

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
يفضلبداية اجراء تحاليل عامة لنفي اي حالة مرضية. كيف شهيتك للطعام.الحل الامثل هومماة الكتلة العضلية و زيادة كمية الطعام المتناول تدريجيا . حاول تناول 6 وجبات يوميو ثلاث منها الرئيسية و 3 خفيفة. تناول الوجبات الخفيفة الغنية بالفاكهة الكجففة, المكسرات, الشوكولا السودا. الكوكتيلات الطازجة.