عندي انقطاع عصب باليد الليمنى سنوات اثرذلك اعاني من ضعف الاحساس في عدد

icon 23 مارس 2014
عندي انقطاع عصب باليد الليمنى منذ7سنوات اثرذلك اعاني من ضعف الأحساس في عدد من الأصابع هل من الممكن ان يعود لأحساس لكامل اليد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح ان ماتعانى منه نتيجة الالتصاقات حول العصب مع ضغط على العصب وينصح بعمل عملية تسليك للعصب مع رسم عصب بالكمبيوتر ومراجعة الزميل استشارى جراحة المخ والاعصاب وينصح ايضا باخذ حقن الفيتامين ب-مركب المتخزن لفترات طويلة مع اقراص الفا لايبوك اسيد 300ملجم ثلاث مرات يوميا لتحسين الاحساس بالاصابع