انا سويت لومنير وحكت من السن عشان تثبت العدسه ولم تعجبني النتيجه لان فكي بارز وبرز اكثر هل استطيع ترك الاسنان بدون تلبسيها وماتنكسر اواتحسس لاني اخاف مع التلبيس يبرز الفك اكثر

icon 22 أبريل 2015
انا سويت لومنير وحكت من السن عشان تثبت العدسه ولم تعجبني النتيجه لان فكي بارز وبرز اكثر هل استطيع ترك الاسنان بدون تلبسيها وماتنكسر اواتحسس لاني اخاف مع التلبيس يبرز الفك اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة .... بما انك قمتي بعمل لومينير كما ذكر زميلي ممكن تركها ان لم يكن هناك اي اعراض مثل الحساسية و في حالة وجودها انصح باستشارة اخصائي التجميل و التقويم و التنسيق فيما بينهما للوصول لنتيجة ترضيكي.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لﻻسف تشخيص خاطئ من الطبيب وتشجيع من حضرتك وجوابا على السؤال ممكن ترك اﻻسنان بدون تلبيس مع اﻻخذ احتياطا تغطية طبقة العاج بمادة عازلة