ماهوسبب ضعف عظم الفك وما و علاجة و ان اعيد تركيب اسنان والفك ضعيف

icon 31 أغسطس 2013
ماهوسبب ضعف عظم الفك وما و علاجة. وهل يمكن ان اعيد تركيب اسنان والفك ضعيف

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يعزى سبب ضعف الفكين لاسباب عديده منها : هشاشة العظام نقص فى عنصر الكالسيوم تناول الطعام على جهه واحده وتهميش الجهه الاخرى من الممكن اعادة تركيب الاسنان
طاقم الطبي
يضعف الفك لاسباب عديده منها العمر وجود امراض فى الفك لذا من الافضل اجراء الفحص السريرى فى العياده لمعرفة السبب والامل دائما موجود ا
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
يفضل عمل صورة اشعه قبل العلاج ولكن لا ارى مشكله ان تم اعادة تركيب الاسنان .
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
اسبابها نقص الكالسيوم والفسفور. علاجه تناول الكالسيوم وفيتامين Dحيث يساعد الجسم على على امتصاص الكالسيوم من الطعام وامداد العظام به. ويفضل ممارسة التمارين الرياضيه