فى احتمال روجع الضيق فى الاحليل بعد العمليه علم ان ضيق عندى صغير وليس كبير وانا من ممكن اتبول عادى وضيق موجو د فى الاحليل البصلى

icon 9 يوليو 2015
فى احتمال روجع الضيق فى الاحليل بعد العمليه علم ان ضيق عندى صغير وليس كبير وانا من ممكن اتبول عادى وضيق موجو د فى الاحليل البصلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد عبد الله ال معينا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لابد من عمل أشعه ملونه للإحليل البولي للتأكد من عدم رجوع الضيق اذا رجع الضيق يجب عمل عمليه جراحيه لاستاصاله وإعادة زرعه مره اخري
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لابد من اجراء فحص تلوين المجری البولي لمعرفة هل هنالك تضييق ام لا. وان كان موجودا فلابد من اجراء ناظور وقص التضييق