لو سمحت يا انا عندي خدي الايمن مختلف عن خدي الايسر بحس ان خدي الايمن ا

icon 15 مارس 2015
لو سمحت يا دكتور انا عندي خدي الايمن مختلف عن خدي الايسر... بحس ان خدي الايمن اكبر من خدي الايسر رفيع عادي مع العلم اني اكل بجهه واحد وهي الايمن ما هو طريقه علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
الموضوع يحتاج للفحص الدقيق قبل تحديد سبب ذلك فقد يكون عيب خلقى او ضمور فى الناحية الاخري او ضعف بالعصب السابع الخ .... و لذا ينصح بزيارة اخصائى التجميل الاقرب لتحديد السبب و العلاج المناسب