يعطيك العافية بدي اسالك انا في عندي ترهلات بالجفن ودهون زائدة هل بحاجة

icon 18 يناير 2015
يعطيك العافية دكتور بدي اسالك أنا في عندي ترهلات بالجفن ودهون زائدة هل بحاجة إلى عملية وهل عمليتها خطرة وكم زمن العملية وكم تكلفتها ارجوا الإجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
الترهلات باجفون علاجها هو الجراحة وهى جراحة بسيطة جدا يمكن اجرائها تحت مخدر موضعي و تقريبا زمنها للجفنين العلوي و السفلي حوالى 45 دقيقة
الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
التكتلات الدهنيه تحت العين مع الترهل علاجه الوحيد و الفعال جدا هو جراحة شد الجفةن و التى يمكن اجرائها تحت مخدر موضعى و هي ليست خطرة بالمرة و تتضمن استئصال الدهون و شد العضلات و الجلد و تكلفتها ليست باهظة بالمرة
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه العيون وسيفيدك