احدى الاجوبة شرحتم لي بان الفحص النسيجي التشريح المرضي وأنه لوأعطى ولولمرة واحدة خبيث يتم التعامل مع الموضوع على انه خبيث ولا داعي لاعادة الفحص ،سؤالي هل هذاينطبق أيضا على الفحص الخلوي للurine cytologyفنتائجه لمرتين عقب عينة كل منظار هي خبيث

icon 30 سبتمبر 2014
احدى الاجوبة شرحتم لي بان الفحص النسيجي التشريح المرضي وأنه لوأعطى ولولمرة واحدة خبيث يتم التعامل مع الموضوع على انه خبيث ولا داعي لاعادة الفحص ،سؤالي هل هذاينطبق أيضا على الفحص الخلوي للurine cytologyفنتائجه لمرتين عقب عينة كل منظار هي خبيث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نعم مرتين كاف للتعامل مع الموضوع بشكل جدي لان وجود خلايا شاذه او لا نموذجية يدل على ان هناك مصدر لها .