استفسر عن عملية المراره توجد في المراره حصوه وقالو لابد من عملية جراحه

icon 4 مارس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد ان استفسر عن عملية المراره توجد في المراره حصوه وقالو لابد من عملية جراحه لها اريد ان استفسر كم تكلفني هذه العمليه ارجو الرد باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص للاطلاع اكثر على الحالة
الدكتور محمد قديح
جراحة عامة
السؤال هل لديك اي اعراض على اثرها تم اكتشاف وجود حصاة مراريه ان كان هناك اعراض الحل استئصال اامراة بالمنظار وان تم اكتشافه مصادفه فالدراسات تقول بعدم استئصالها الا في حالات استثنائيه عديدة اما بالنسبه لتكاليف فتختلف من بلد لاخر
الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
حصوات المرارة ليس علاج اللا الجراحي باستأصال المرارة و يفضل بالمنظار الجراحي حيث يستطيع مغادرة المستشفى في نفس اليوم و هي عملية سهلة جدا اذا عملها طبيب متمرس
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا استطيع خدمتك بالتكلفة المادية..حيث تختلف من حارة ل حارة . لكن المهم اي مرارة محصاة عرضية يجب علاجها باستئصال المرارة بالتنظير.