اعانب من بواسير ولا الم ولا دم وبعض الاحيان حكه بسيطه من ي سنوات ام ال

icon 8 مايو 2015
اعانب من بواسير ولا الم ولا دم وبعض الاحيان حكه بسيطه من حولي 5سنوات ام الحكه يمكن لها 4 شهور واحس بعدم الراحه وضيق في الصدر منها ارجو الافده اقدر اتخلص منها من دون عمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
أنصح بمراجعة أخصائي جراحة عامة لإجراء الفحوصات المناسبة والتي تشمل منظار سفلي للقولون. لا بد من استثناء بعض الأمراض الأكثر خطورة قبل التوجه لعلاج البواسير في مثل هذه الحالات