اعاني ان وضعت من البواسير من فضلكم اعطوني دواء فعال يساعدني لا استطيع

icon 24 أبريل 2015
السلام عليكم أعاني منذ ان وضعت ابني من البواسير من فضلكم أعطوني دواء فعال يساعدني لا أستطيع الجلوس مطولا اشعر بالام ولما ادخل للحمام أكثر ساعدوني عندي عام ونصف وانا أعاني وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
يجب مراجعة استشاري جراحه لتحديد التشخيص الصحيح وعمل اللازم
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الممكن أن تتناولي نوعا من الملينات، حتى تتجنبي الضغط أثناء الإخراج، وكذلك هنالك أنواع من التحاميل التي من الممكن أن تساعد في تخفيف الألم ومتوفرة في الصيدليات. كل ذلك بعد أن يتأكد طبيب الجراحة من التشخيص بعد الفحص السريري
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب مراجعة اخصائي جراحة عامة لتاكيد التشخيص ونفي الاسباب الاخرى. عليك بالاكثار من الخضار والفاكهة وشرب الماء وعدم تأجيل الرغبة بالتغوط مع الجلوس في مغطس ماء فاتر بعد كل تغوط ..يفضل مثل دولاب السباحة.