بواسير داخلية ام سرطان قولون

icon 31 مايو 2022
اعاني من نزول دم احمر مع البراز التشخيص المبدئي بواسير داخلية من الدرجة الثالثة عمل فحوصات طبية و منها دلالات الاورام الخاصة بالقولون كلها طبيعية هل في احتمالية وجود سرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سعد جبور
جراحة عامة
التشخيص يعتمد بشكل أساسي على قصة مرضية كاملة خاصة العمر والفحص السريري واجراء الإختبارات المخبرية والشعاعية في حال كان اجراء تنظير هضمي سفلي ضمن الحدود الطبيعية فتشخيص ورم مستبعد حاليا ووجود بواسير شرجية درجة ثالثة يفسر الدم الاحمر وخاصة عند التبرز.
د. هيثم قدوري
جراحة عامة
نعم هناك احتمال وجود سرطان