الم فى الجانب الايمن يبدامن تحت عظمةالقفص الصدرى للخلف اسبوع يزدادبتنا

icon 4 مارس 2015
السلام عليكم الم فى الجانب الأيمن يبدأمن تحت عظمةالقفص الصدرى للخلف منذاسبوع يزدادبتناول الطعام وذهبت للطبيبه وعملت سوناروقالت ان السونارلايوجدفيه شئ اعطتنى علاج ولا يوجدتحسن مع العلم انى أجريت عملية استئصال المرارة بلمنظار منذ 8اشهر فماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص للاطلاع اكثر على الحالة
الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
ربما تعانى من متلازمة ما بعد استئصال المرارة أرجو مراجعة أخصائى الجراحة لا ستبعاد عدد من الأسباب التى تتصل بهذه المتلازمة
الدكتور محمد قديح
جراحة عامة
قد تكون تعاني من قرحه هظميه باامعده او الاثنى عشر كما ان هناك نسبه مئويه من ترافق القرحة الهظميه مع تحصي المرارة لذلك ينصح باجراء تنظيررهظمي علوي انفي وا اثبات وجود قرحه
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ارجو عمل منظار هضمي علوي واعادة الاشعة الصوتية بيد خبيرة للبحث عن وجود اي حصيات بالقناة الصفراوية او توسع فيها.واخبارنا.تابعينا.