الم في الظهر و ارتفاع في درجه الحراره ووجع في الراس ما السبب وما افعله

icon 25 أبريل 2015
ألم في الظهر وهناك ارتفاع في درجه الحراره ووجع في الرأس .ما السبب وما الذي افعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
الم الظهر ناتج عن ارتفاع درجة الحرارة لذا يجب التركيز على تشخيص سبب هذا الارتفاع أرجو التوجه لأخصائي الباطنه
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
مراجعة طبيب اخصائي باطنية..والاهم فحص البلعوم واللوزتين.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أحسست بألم شديد في الجانب الأيمن لظهر يوم الخميس بعد رفع وزن تقيل في الديدليفت و أكملت رغم ذلك و في الغد ذهبت أيضا لتمرين رغم الم الظهر خصوصا الانحناء و تمرنت البطن و نفس منطقة الالم من كلا الجانبين، في يوم السبت لم اذهب بسبب الالم في 3 صباح الأحد اصبت بحمى قوية لكن ألم اسفل الظهر كان أقوى لدرجة لم تكن لي القدرة في النهوض أو الأكل حتى 10 من ليلة ضللت نائما مع الم في كل مفاصل الجسم و عضلاته... مع العلم أنني عدت لرياضة بعد غياب ل4سنوات و اقلاع عن المخدرات لشهرين و العادة السرية لشهر و نصف

icon 10 يناير 2022
A A

الام في الظهر لمده ثلاثه ايام وجع في الجسم بطريقه كبيره في كل انحائه و ارتفاع درجه الحراره و وجع الراس المنطقه الاماميه و الخلفيه عندي 16 سنه

icon 30 سبتمبر 2022