مشكلة ناسور بعد الجراحة

icon 3 فبراير 2021
عملت عملية ناسور مفتوح بعد شهر رجعت نفس الالام والاوجاع ونفس الافرازات بعد شهر من العملية ماهو السبب و ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
السبب يمكن تكون كيس صديد جديد وكون ناسود حديث او يمكن انه لم يتم ازالة جميع الناسور في العملية الاولى عمليات الناسور بجميع اشكالها تحتوي على نسبة فشل جيدة ويمكن رجوع الناسور الحل هو التقييم مجددا باستخدام صورة الرنين المغناطيسي للحوض ثم التوجه الى طبيب الجراحة العامة مرة أخرى لكي يوجهك الى الخيار الافضل العملية