كنت اعاني من كيس شعر في السرة و تم استئصاله مع السرة فماذا يحصل بعد ذلك

icon 28 يوليو 2015
كنت اعاني من كيس شعر في السرة و تم استئصاله مع السرة فماذا يحصل بعد ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي بكراكي
جراحة عامة
لا عوارض جانبية لهذه العملية.
الدكتور امين الطريفي
طب عام
اذا لم يحدث مضاعفات بعد العملية فلا تحتاج شي
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا شيء الشفاء هو القاعدة... ولا تأثير لاستئصال السرة على صحتك إطلاقا ويفترض أن سرة جديدة قد تم تصنيعها لغاية تجميلية....
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا يسمى بالناسور العصعصي والسرة احد الاماكن الشائعة بعد منطقة العصعص .. عليك بتنظيف وازالة الشعر من حول السرة بشكل دائم...عند اجراء حفلة التنظيف...ولن يحصل شيئا باذن الله.
الدكتور احمد العلي
طب عام
يجب المحافظة على نظافة المنطقة و محاولة ازالة الشعر منها لتقليل احتمال الالتهاب او عودة كيس الشعر.