لدي انسداد في الامعاء لاتوجد حركة في الامعاء اضطر الى الضغط لخروج البر

icon 30 أكتوبر 2014
السلام عليكم لدي انسداد في الأمعاء ، لاتوجد حركة في الامعاء اضطر الى الضغط لخروج البراز ، مع ضيق في فتحة الشرج ، ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعني هل تعاني من الإمساك؟ ربما يجب متابعة التشخيص وعمل حقنة شرجية ثم عمل تصوير للأمعاء وتحديد إذا كان هناك انسداد أم مجرد إمساك. راجع إمساك في القاموس، وراجع اختصاصي جراحة عامة.