لدي شرخ شرجي منذ حوالي ٤ شهور، منذ أقل من قرابة شهر أنا استخدم النتروجليسيرين و ملين دولكولاكس مع مغاطس ماء دافئ بمعدل مرتين باليوم و لكن لم يشفى الشق حتى الآن ما العمل؟

icon 29 ديسمبر 2018
لدي شرخ شرجي منذ حوالي ٤ شهور، منذ أقل من قرابة شهر أنا استخدم النتروجليسيرين و ملين دولكولاكس مع مغاطس ماء دافئ بمعدل مرتين باليوم و لكن لم يشفى الشق حتى الآن ما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مضر سعد الدين برهان العمري
جراحة عامة
راجع طبيب جراحة واستعد لعملية
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
فشل العلاج التحفظي يستوجب التدخل الجراحى