ماهو سبب تجمع الاوعية الدموية في الرقبة, وقد اجريت عمليتين جراحتين لي ازالتها ماهو سبب تجمعها مرة اخرى..؟ العمر 33

icon 21 أبريل 2014
ماهو سبب تجمع الاوعية الدموية في الرقبة, وقد اجريت عمليتين جراحتين لي ازالتها ماهو سبب تجمعها مرة اخرى..؟ العمر 33

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
سبق وان اجبت على السؤال , اعطينا معلومات اكثر عن الحالة والتشخيص وعن العمر ومالادوية المستخدمة .
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعطينا معلومات عن الحالة اكثر وعن التشخيص ولو باللغة الاجنبية لنعرف نشرح لك .