ماهو علاج الخراج الشرج عدا العمليه للعلم تم اجراء عمليه مسبقا له

icon 14 نوفمبر 2015
مرحبا ..ماهو علاج الخراج حول الشرج عدا العمليه للعلم تم اجراء عمليه مسبقا له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاخت العزيزة يخفي الخراج حول الشرج خلفه ناسور لذا لابد من التصريف الجيد للخراج واستئصال مجرى الناسور حتى لايحدث النكس الموضعي لذا من المفضل مراجعة جراح للتقييم وضع الخطة العلاجية المناسبة