هل احيانا عندما لا اتحكم في البراز يكون يدل علي توسع شرجي انا اتحكم في

icon 27 يناير 2018
هل احيانا عندما لا اعرف اتحكم في البراز يكون هذا يدل علي توسع شرجي انا اتحكم في الاغلبيه لكن بعض الاوقات لا اعرف انا مارست الشذوذ منذ 6 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
يجب فحص الشرج للتأكد من قوة العضلة وممكن تحتاجى فحوصات
الدكتور منذر البديري
جراحة عامة
على الاغلب هناك تمزق بعضلات الشرج .فاذا كان التحكم قليل فانصح بعملية ترميم لعضلات الشرج
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الافضل مراجعة الطبيب للفحص. بعض الحالات ممكن ان تتحسن بالحمية الغنية بالالياف و شرب السوائل بكثرة.