هل ممكن تقفل فتحه البراز اللي في البطن للي فيهم ورم في القولون ؟؟ومتى تقفل ؟؟عمره ٥١سنه

icon 4 يوليو 2015
هل ممكن تقفل فتحه البراز اللي في البطن للي فيهم ورم في القولون ؟؟ومتى تقفل ؟؟عمره ٥١سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب معرفة مالعمل الجراحي الذي تم ومرحلة الورم وهل تم استىصاله ام لا. بسؤال طبيبك الجراح يقول لك هذه الفتحة دائمة او مؤقتة.
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن اغلاقها ولكن هذا يعتمد على طبيعة العملية الاولي وسبب عمل الفتحة ووضع الورم.

تعليقات الزائرين

خليل حسن محمد خليل حسن محمد

عملت عملية تغيير مسار البراز من حوالي شهر والان يخرج مني البراز من فتحة الشرج مع وجود الكولوستومي هل هذا طبيعي

icon 19 أبريل 2024