bimada tansahoni indi raiha fi fami wa kadalik dam indama osalim ala a

icon 17 نوفمبر 2011
bimada tansahoni 3indi raiha fi fami wa-kadalik dam 3indama osalim 3ala ahad wa-chokran lakom

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود رائحه فى الفم له اسباب متعدده منها : التدخين وجود ترسبات كلسيه وجود تسوس اسنان وجود سن متموت غصيه بحاجه الى علاج عصب وجود جسور اسنان غبر صحيه وجود مشاكل فى المعاء والمعده لذا يجب البحث عن السبب ومن السهل العلاج