احسست بألم في ضرسي اليسار وبعد ايام اصبح نصف وجهي لااشعر به وذهبت للطبيب فشخص حالتي انها التهاب في العصب السابع ومع العلاج ظهر تحسن نسبي والان عيني وفكي واذني تنميل.

icon 29 يوليو 2015
احسست بألم في ضرسي اليسار وبعد ايام اصبح نصف وجهي لااشعر به وذهبت للطبيب فشخص حالتي انها التهاب في العصب السابع ومع العلاج ظهر تحسن نسبي والان عيني وفكي واذني تنميل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر محمد
طب اسنان
السلام عليكم. .العلاج بالتشخيص البدائي البطيء ياخذ وقت كون التهاب العصب يزول لفترة من 3 الى 6 اشهر اما احتمالية وجود سبب اخر اتمنى عملMRI