احمد اشكرك على ردك عن اجابة السوال المتعلق يالطحونتين المسحوب عصب كل و

icon 22 يونيو 2013
دكتور احمد اشكرك على ردك عن اجابة السوال المتعلق يالطحونتين المسحوب عصب كل واحدة منهما يوم 28-4... اريد اخبارك اني قمت بعمل صورتين اشعة بانوراما و صورة اخرى للطحونتين فقط وهذا الاجراء تكرر مرتين الصور لم تكن واضحة كتير بس الدكتور قال انو ما في اي مشكلة في جذور الاسنان او القنوات وقمت بزيارة اكنر من طبيب دون فائدة!ارجو اقتراح حل اخر غير الصور الشعاعية وماذا بشان حشوها حشوة دائمة وهي على هذا الوضع واخيرا هل تنصحني بعمل تلبيس لهما؟؟ ارجو منك الرد فان المها شديد جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعيد زهران
طب اسنان
احيانا يوجد قنوات اضافيه بالضروس وغير شائعه وتستلزم الدقه في التشخيص ولا انصحك بحشو هذين الضرسين اوتركيب تلبيسه وهما بهذا الوضع
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بالبحث عن سبب الالم لا نار بدون دخان كما يقول المثل لذا ابحثى عن السبب ومن السهل علاجه و
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
انصح باعادة حشوة الجذور مرة اخرى لذى طبيب اسنان مختص بالعصب لا يمكن اجراء تلبيه والالم موجود يجب البحث عن سبب الالم ومعالجته ومن ثم حشوه دائما ومن ثم التلبيس ماراه طبيب الاسنان العام يختلف عما يراه كبيب العصب ولو كان سعره غاليا واذا كانت الصور غبر واضحه لا يستطيع احد اخذ قرار على صور غير واضحه يجب ان تكوون الصور واضحه تماما وان بتم التشحيص بشكل دقيق