اذا سقطت قواعد تقويم الاسنان واصبحت واسعة على الضرس اي ان صمغها سقط فه

icon 17 أبريل 2016
مرحباً اذا سقطت قواعد تقويم الأسنان وأصبحت واسعة على الضرس اي ان صمغها سقط فهل يجب مراجعه الطبيب فوراً ليتم تركيبها او أنه لابأس بالانتظار حتى يحين الموعد ومامدى خطورته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إذا كان الموعد التالي قريب فلا بأس بانتظار الموعد التالي أما إذا كان بعيدا فيفضل المراجعة فورا