ارحو باسم طبيب او مركز متخصص في علاج وتجميل الاسنان في احد الدول مصر ت

icon 23 يناير 2015
ارحو افادتي بأسم طبيب او مركز متخصص في علاج وتجميل الاسنان في احد الدول(مصر_تونس_تركيا ) علما بأني اريد عمل بدلات اسنان او كما قيل لي جسر من السن الرابع للرابع حيث فقدت انيابي اللبنية عند 29 والاسنان الاصليه لا تزال في اللثة وتحتاج لعملية لخلعها.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لو سالتي في الاردن لاجبتك اما في مصر وتركيا او تونس فعليك بسؤال نقابه اطباء الاسنان في احدى هذه الدول ولو ارسلتي لي صوره اشعه بانوراما لافدتك بما هو اصلح لك وسلامتك