أزلت الترسبات الكلسية فكنت في فترة العلاج أحس بألم و ضعف في أسناني لكن للان لم يختفي الألم و بمجرد النقر على أسناني بيدي أشعر بألم و أنها ليست طبيعية.فما تشخيسكم و شكرا

icon 27 مايو 2015
أزلت الترسبات الكلسية فكنت في فترة العلاج أحس بألم و ضعف في أسناني لكن للان لم يختفي الألم و بمجرد النقر على أسناني بيدي أشعر بألم و أنها ليست طبيعية.فما تشخيسكم و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
مرحلة انتقالية ممكن ان تكون صعبة ولكن المثابرة لنجاح النتائج يستحسن اتباع تعليمات الطبيب المعالج من عناية فموية يومية خصوصا الطريقة الصحية بالتفريش والغذاء الصحي فاكهه وخضار
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
باختصار شديد يجب أن يكشف على أسنانك طبيب اختصاصي بأمراض للثة وسوف يعطيك الحل