اسباب تورم الخد بعد حشو الضرس؟ ومرت شهور كثيرة وما زال الورم موجود؟

icon 1 فبراير 2014
اسباب تورم الخد بعد حشو الضرس؟ ومرت شهور كثيرة وما زال الورم موجود؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حال وجود تورم فى الخد سببه حشو ضرس قد يحصل ولكن ننصح وعلى الفور زيارة عيادة طبيب اسنان العائله لحل مشكلة التورم واعادة اجراء المعالجه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حال وجود تورم فى الخد سببه حشو ضرس قد يحصل ولكن ننصح وعلى الفور زيارة عيادة طبيب اسنان العائله لحل مشكلة التورم واعادة اجراء المعالجه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ذهبت الى دكتور الاسنان بتورم كبير فى الخد واللثة و التهاب شديد بالضرس و شخص لى الدكتور بخراج و كتب لى على مضاد حيوى لكى يقل التورم ثم بعد ذلك بدا حشو العصب و قد انتهيت من حشو العصب يوم١٣/١١ /٢٠٢١ و اليوم لا يجد الم بالدرس عند المضغ لكن مازال يوجد انتفاخ باللثة و الخد بسيط فماذا افعل ؟ برجاء المساعدة

icon 15 نوفمبر 2021