استخدم معجون اسنان Emoform فهل هو جيد ؟وماهو افضل معجون لاسنان فيها تسوس وعليه تكلسات مع وجود رائحه كريهه؟

icon 26 يونيو 2015
استخدم معجون اسنان Emoform فهل هو جيد ؟وماهو افضل معجون لاسنان فيها تسوس وعليه تكلسات مع وجود رائحه كريهه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
تكلسات الاسنان يتم ازالتها عند طبيب الاسنان وليس عن طريق المعجون اما افضل معجون اسنان فلا يوجد نوعيه تعد الاافضل لانو المعجون يجب تغيره كل فتره حتى لا تصبح مناعه للاسنان من نفس المعجون اما رائحة الفم استخدم غسول الفم والخيط الطبي والمداومه على تفريش الاسنان
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
معجون الأسنان الذي تستخدمه جيد جدا لعلاج مشاكل حساسية الأسنان وأمراض اللثة، ولكن هو ليس الأفضل للجميع!! لكل مريض معجون خاص يناسبه أكثر من الآخر، الطبيب هو القادر على نصيحة المريض بأفضل معجون مناسب لحالة هذا المريض، وطبعا لا يغني المعجون عن زيارة طبيب الأسنان أبدا.