اسفل ضرسي ومن الجوانب لون اسود غااامق فقط ضرس واحد مع العلم انني اهتم

icon 24 سبتمبر 2015
السلام عليكم أسفل ضرسي ومن الجوانب لون أسود غااامق (فقط ضرس واحد) مع العلم أنني أهتم بنظافة الاسنان،ولونه أسود من بعد التقويم،كيف أتخلص من السواد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تنظيف الأسنان تحت إشراف طبيب الأسنان أولا مع سؤاله عن الطريقة الصحيحة للعناية الفموية ومن ثم يفضل تغيير معجون الأسنان في كل مرة لأن هذا اللون ناتج عن فيروس في اللعاب
طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب . قد يكون تكلسات او تصبغات او قد يكون تسوس.