اسناني الاماميه تحتاج تلبيس واريد حساب شاطر بالانستغرام لرؤيه عمله قبل

icon 1 أغسطس 2015
اسناني الاماميه تحتاج تلبيس واريد حساب دكتور شاطر بالانستغرام لرؤيه عمله قبل البدء عنده / فضلاً ليس أمراً . الله يفرج هم كل من يساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يوجد نخبه كبيره من اطباء الاسنان فى السعوديه وفى كل الدول العربيه نفاخر بهم كل الدول الاوروبيه والامريكيه
طاقم الطبي
اسألي معارفك ان كانو يعرفون طبيبا ماهرا. فمن تجربة الاخرين ممكن ان تقرري اين تذهبين.