اسناى الامامية السفلية تؤلمنى جدا واحس ان اللثة ملتهبة جدا وبش عارف اكل مع العلم انى لا ادخن وعمرى 33

icon 10 أغسطس 2015
اسناى الامامية السفلية تؤلمنى جدا واحس ان اللثة ملتهبة جدا وبش عارف اكل مع العلم انى لا ادخن وعمرى 33

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد تكون اللثة ملتهبة ويوجد ترسبات كلسية حولها لذا راجع طبيب الأسنان لإجراء التقليح والتجريف اهتم بتفريش الأسنان واستعمل المضامض الفموية وقد تكون حساسية أعناق الأسنان
طاقم الطبي
قد يكون سبب الالم هو اللثه و ليست الاسنان . راجع الطبيي ليقلح الاسنان و يعاج التهاب اللثه.