اعانى تراجع اللثة وانكشاف العاج في السن الامامى مع تغير المكان الى الاسفل و اليمين علما انها ثابتة حاليا مع نزيف خفيف عند الغسل هل ستسقط

icon 24 أبريل 2015
اعانى تراجع اللثة وانكشاف العاج في السن الامامى مع تغير المكان الى الاسفل و اليمين علما انها ثابتة حاليا مع نزيف خفيف عند الغسل هل ستسقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أنستي هذة مشكلة لثة و يجب أن تعالج لأن الأمور ستزداد مع تقدم العمر و الوقاية واجبة من الآن
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشر اخصائي لثه للتشخيص والمعالجة