اعاني من رائحه في الفم حتى بعدما افرش اسناني وهذه المسئله تضايقني ماذا افعل مع العلم انني لا اترك فرش اسناني و اداوم على التنظيف ولا اعاني من تسوس ولا التهاب

icon 14 مايو 2015
اعاني من رائحه في الفم حتى بعدما افرش اسناني وهذه المسئله تضايقني ماذا افعل مع العلم انني لا اترك فرش اسناني و اداوم على التنظيف ولا اعاني من تسوس ولا التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
يجب استخدام الخيط السني وايضا استخدام الغسول الفمويه وبالنسبة للتسوس يجب اجراء صورة اشعة بانوراميك للكشف عن وجود تسوس ما بين الاسنان
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشر اخصائي لثة ثم اخصائي انف حنجرة ثم جهاز هضمي