اعاني من لون شبه اخضر ي تقريبا بين الاسنان واللثه قاسي مع العلم انه لم

icon 13 مارس 2016
السلام عليكم اعاني من لون شبه اخضر يحول تقريبا بين الاسنان واللثه قاسي مع العلم انه لم اكن اهتم باسناني لفترة طويلة وعمري الان 19 سنه ماطرق العلاج؟ وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابورجيله
طب اسنان
فى الغالب هدا تراكم جيري او كلسى ويحتاج لازالة بواسطة طبيب الاسنان

تعليقات الزائرين

محمد يوسف محمد يوسف

ابنتي عمرها خمس سنوات أسنانها اللبنيه اللي تحت سقطوا بسرعه على عمر اربع سنين ونصف ولاتنين اللي فوق بنخلخلوا بس ما وقعوا ولونهم صار غريب .شو الحل يا دكتور .

icon 25 أبريل 2020
زائر زائر

لقد ركبت تلبيسة ولكن ظهر لون أزرق غامق او اسود عند التلبيسة من فوق وعند أسناني الأمامية ماذا يعني هذا

icon 9 فبراير 2021