اعاني من نخر اسنان من امام وعليها ترسبات ها الام وتعري اسنان وتخرخ دم

icon 16 مايو 2015
اعاني من نخر اسنان من امام وعليها ترسبات ولديها الأم وتعري اسنان وتخرخ دم من للثة واسناني حساسة واعوج اريد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
اوﻻ يجب عليك مراجعه طبيب اﻻسنان للكشف و تنظيف ترسبات اﻻسنان و التهاب اللثه و تسوسات اﻻسنان لذلك يجب عليك مراجعه طبيب اﻻسنان للكشف و العﻻج المناسب حسب الحاجة و سﻻمتك
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يجب التوجه فورا لطبيب أسنان اختصاصي بامراض اللثة، وقبل ذلك يجب البدأ بالعناية بالأسنان والفم من استخدام المطهرات أو الغسول الفموية