الاخوة الاطباء عند استفسار انا روحت ل اسنان يحشيلي سنتين وبعد اربع ساع

icon 21 أبريل 2016
لسلام عليكم الاخوة الاطباء عند استفسار ؟ انا روحت لدكتور اسنان يحشيلي سنتين وبعد اربع ساعات من الحشو طلع (الحشو ابيض ) وانا مش عارف اعمل اية ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ربما تقصدين ان الحشو الأبيض هو الحشو المؤقت و هذا يعني ان الطبيب لم ينهي عمله و ان لديك مراجعة أخرى و هذا لا يدعو للقلق ابدا