ما الطرق المنزلية الفعالة لتبيض الاسنان

icon 25 فبراير 2015
السلام عليكم ما الطرق المنزلية الفعالة لتبيض الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
بامكانك الحصول على قوالب لتبييض الاسنان من طبيبك
الدكتور عبير صالح النجار
طب اسنان
القوالب المنزلية للتبيض جدا فعالة و امنة .. طرق اخرى لصقات التبيض ايضا مفيدة ولكن لا تستخدم الكربونة او الفحم او مواد غير طبية لأنها جدا مؤذية .. معجون الاسنان ايضا مفيد
د. زيد صباح النجار
طب اسنان
اهتم بنظافتها اولآ
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي دعك من حكاية تبييض الأسنان وأعتني بنظافة أسنانك
الدكتور حسين عودة
طب اسنان
التفريش في المنزل فقط للتنظيف و التبييض لا يتم الا تحت اشراف الطبيب
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اسهل طريقة منزلية للحصول على تبييض الاسنان هو النظافة والتفريش الصحيح االيومي وخاصة قبل النوم
الدكتور مالك ابازيد
طب اسنان
هناك طريقة للتبيض المنزلي وذلك بالذهاب لطبيب الأسنان وعمل قالب للتبييض تقوم بتركيبه على الأسنان ووضع مادة التبييض داخل القالب ووضعه على الأسنان لفترة معينه خلال اليوم وأنصحك بمراجعة طبيب الأسنان لمعرفة الطرق الفعالة والحديثة في عالم تبييض الأسنان وأخذ التعليمات مباشرة من الطبيب والنصائح المتبعة لتلك الطرق