السﻻم لدي ضعف باسناني وسحبت عصب ل اسنان من الضروس العلويه والسفليه مما

icon 1 يونيو 2013
السﻻم عليكم ورحمه الله وبركاته لدي ضعف بأسناني وسحبت عصب ل6 اسنان من الضروس العلويه والسفليه مما ادى الى ضعف اربعه منها وتكسرها وعملت لها تلبيسه ممكن اعرف اسم فيتامين يقوي الاسنان ويحافظ لي ع الباقي ويقويها -

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ورحمة اللله وبركاته ان من افضل العناصر التى تساعد على تقوية الاسنان والعظام هى تلك التى تحتوى على عناصر الكالسيوم والفوسفور وان استخدام معاجين الاسنان التى تحتوى على الفلورايد تخفف من نسبة التسوس ام استخدام السواك للفم بما يحتويه من عناصر مفيده جدا للاسنان واللثه حيث تفبد الدراسات بان استخدام السواك يفى الاسنان للكبار والصغار بنسبه عاليه جدا