اليوم ذهبت الى ة الاسنان لان اسناني اصبح لونها صفراء جدا ولونها يحرجني

icon 4 فبراير 2015
مرحبا. . اليوم ذهبت الى دكتورة الاسنان لان اسناني اصبح لونها صفراء جدا ولونها يحرجني كثيرا وقالت لي ان لونها ليس ناتج عن قهوة او من ملونات غذائية او تكلس ولكن هذا لونها من الداخل وليس لها حل. . افيدوني هل من حل او علاج لها لاني لااتحمل تبقى هكذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
التبييض او التركيب
الدكتور حسين عودة
طب اسنان
تنظيف و تبييض لدى الطبيب
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
هناك حل ان تستشير طبيب اسنان اخر او الرضوخ لحل اصطناعي بتلوين الاسنان بواسطة مادة تلصق على الاسنان او تلبيس السطح الخارجي او كل تاج السن
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
الحل في تركيب اسنان صناعية او القشور الخزفية