انا اتساءل عما اذا كان زرع الاسنان آمن للصحة وخصوصا اذا لم يكن مسرطنة

icon 2 سبتمبر 2015
مرحبا، أنا أتساءل عما إذا كان زرع الأسنان آمن للصحة وخصوصا إذا لم يكن مسرطنة. شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المواد المستخدمة في الزرعات غير مسرطنه و هي امنه و لا داعي للخوف.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
الزرعات آمنة لكن أفضل عند إمكانية صنع جسور الاستغناء عنها فقد لاتتقبلها بعض الأجسام وترفضها ونجاحهايعتمد على خبرة الطبيب ونوعية الزرعة